душе

                источник вдохновения:
                http://www.stihi.ru/2014/12/28/5983

                «Какой бы я ни был - рванина
                Есть приятность присутствия
                Когда рука помнит шероховатость стены
                Когда слёзы - не кажутся влагой.»

                Валентин Лапушкин Никодим


Когда присутствуете вы
не тело, не ума извивы
запутанности непомерной,
а тот, кто изнутри подсвечивает
эти загадочные нагромождения
светом отважной, трогательной любви
какая разница в каком рванье?
Хотя, конечно, я встречаю по одежке мысли.


Рецензии
С Новым Годом, Бхуридар прабху..пусть мечты исполняются в сознании духовной яви... Любви! Харе Харе)

Елена Елецкая   02.01.2015 11:32     Заявить о нарушении