неизбежна чреда перемен

Между призрачным и реальным
разрывается тонкая нить
все вопросы звучат банально
радость может тоску убить
Между облаком и между небом
происходит обычный обмен
Если облако станет тучей
неизбежна чреда перемен.


Рецензии