Нелепую привязанность храня...

   Нелепую  привязанность  храня...
   К  чему-то...  непроявленному  очень...
   На  цыпочках... по  хрупкой  кромке  Дня
   Скольжу  в  объятья  непроглядной  Ночи...

   Кого-то...  ненароком...  принесёт...
   Сознание  накроет  бликованьем...
   От  Забытья  кромешного спасёт...
   Единственно  возможным  узнаваньем...

   УстРАивая  сущий  та-РА!-РА!м
   И  роли  всеможные  играя...
   Вновь  пробегу  по  Солнечным  Мирам
   И  по  Иным  -  от   Амбера  до  РАя...

   И снова буду что-то  отражать...
   Дробясь  в  осколках  прежних  отражений...
   Движения  в  Пространстве  не  сдержать... -
   Суть  Жизни...  проявляется в  движеньи...
   


Рецензии