Вот и праздник отшумел

Вот и праздник отшумел,
Пора направить силы
На трудовые будни.

Все дела нас давно заждались,
И всех забот не решим мы разом,
Будем в новом году трудиться,
Как наши прадеды и деды.

И праздник как мгновение прошел,
Усталость от безделья настает,
Открыл свою рабочую тетрадь,
И в будни трудовые с головой
Ушел, и вам того желаю!


Рецензии