Деревенский дед и пёс

-Сызмальства глуп,салага
Наивный,так сказать
Потрёпан и несчастлив
Чё-хочешь похлебать!
По-утру  он у двери
Ложиться на порог
Полает и поскулит
И ждёт от нас творог.
Я с бабкой разругался
О,неразумный пёс
Тебя ей,ведь нежалко
Истрёпанный барбос.
Приплёлся ты придумшик
Иди-ка вон за двор
Рассердишь вновь скрипуху
Да ну её от сор.
Скрипуха –сварливая женшина


Рецензии