В новогоднюю ночь...

Какое множество чарующих страстей!
Повсюду фейерверки, клич «ура!» и тосты!
Но кроме Вашей красоты и ёлки с шпилем острым
Не вижу ничего и лишь от Вас хочу
Услышать, что «люблю» дороже, чем «озолочу»...


Рецензии