Заглядывая в лица

Зимою не греет ведь солнечный луч, но
Нам жить без надежды и грустно и скучно.
И всё же не вечны снега и морозы,
И снова о лете мечты наши, грёзы…

Заглядывая в лица
Знакомых и прохожих,
Я так хочу влюбиться,
И ты – надеюсь – тоже.
Но мне нужна Богиня –
Не больше и не меньше!
Пусть очень сложно с ними,
Но трудно жить без Женщин!

Но не унываю, надеюсь на встречу,
Всё чаще на небо смотрю каждый вечер.
И образ её на рассвете рисую,
И чувства свои до неё донесу я…

Заглядывая в лица
Знакомых и прохожих,
Я так хочу влюбиться,
И ты – надеюсь – тоже.
Но мне нужна Богиня –
Не больше и не меньше!
Да, очень сложно с ними,
Но жить нельзя без Женщин!
 
И если мой взгляд эту девушку тронет,
Я сердце своё положу ей в ладони.
И стану ей другом, и стану ей Богом,
Я ей покажу в бесконечность дорогу…

02.01.15


Рецензии