Дикая собака Динго

Боль уляжется ногами…
Перегарчиком дыхну…
Что-то будет,… между нами…
Как на берег,…. ту волну…
Успокоимся под утро…
Кофе в койку принесу…
Раз,… такая камасутра…
Расскажи мне всё,… пойму…
Станет просто,…. станет легче…
Счастье,…. это,…. вам не боль…
Где ещё такую встречу?..
Чтобы съела её моль…
Хоть постель сюда нагрела…
За любовь,… каки слова…
Если рядом,…. это – дело…
Не один,…. а сразу два.

2015.01.02


Рецензии