с новым годом и не скучай...

снежинки оседают на мою кожу..
почти сливаясь с ней.
пальцы краснеют, завтра буду кашлять..
приклонюсь к углу дома, лишь бы ты не знала.
меня не видела..

ты улыбаешься, но я вижу печаль твоих глаз...
хотелось бы выйти из тени дома
и посмотреть вместе с тобой в небо..
- красивые фейерверки - прошептав, отвернусь..
если бы знать, когда в следующий раз тебя увижу..
если бы знать, что вовсе увижу...
если бы..

/усмехнулась/

ты прекрасна, когда скучаешь..
ты лучшая из лучших.. для меня таковой стала..
отворачиваюсь и ухожу.
делая заметку мысленно:
обернутся и еще раз посмотреть на тебя...
но боль цепляется за горло и я тяжело дышу.

"господи, как я хочу сейчас на колени упасть..
и не встать."

те, что нужны тебе, всегда вернутся..
но не я.
прости, не знаю почему, но не я...
снег садится на шапку, плечи и руки...
не плачь этой новогодней ночью, пожалуйста,
не вспоминай...

я улыбнусь и сяду в машину брата.
"если судьба позволит.." - но я усмехаюсь горько
позволит?
но я на следующий учебный год уезжаю!
и больше тебе не встречусь...

с новым годом и не скучай...
я, действительно, всегда рядом буду..
в твоем сердце. прости меня.
просто прости меня и помни...

я буду скучать.
мне очень жаль..


Рецензии