Застолье

Застолье друзей-собрал нас праздник,
Гораздо сразу стало веселей.
Хоть суетлива готовка нашего стола,
За то потом мы все кричим ура.

Кто пьян?:а кто не очень,
а кто домой уйти захочет,
а кто заплачет не спьяна,-
Душа за тронулась-она.

Рассказы что вчера и будет,
Смеяться до утра мы будем.
И утро свалит с ног,
Энергии придет свой час-
Чтоб сила радовала нас.

День или вечер-
Продолжат наши встречи.
И завершение всего- и радости,
и горести,-все одно.

Желанно время расставания-
И не прощание- а до скорого свидания.
Домой иду,бегу,
Хочу в кровать свою-
И сильно мамочку обнять!-
Чтоб перестала за меня переживать.

Теплее дома своего-нет ничего на свете,
Все знают это-взрослые и дети.


Рецензии