Если любишь...

Сумей молчать, когда хотелось её имя  на весь зал вскричать –
Красы подобной сердце в жизни не видало,
Всего волна стремленья к ней обдала!
Смотри в её лицо, глаза – такие можно ль больше увидать?
Взгляд её глаз запомнит Тебя, чтоб искать...
Но лучше за ней следуй – знать чтоб: где её встречать!


Рецензии