Спасибо Богу

Спасибо Богу,я есть на свете!
За то, что вижу мир таким.
Я рад, когда с близкими вместе,
Здоровья пожелаю моим родным.

Слава Богу, сейчас мы живы!
Испытываем силы земной любви.
Помню тоже, что чувства были,
Но вселял надежду, снова ты!

Спасибо Богу, за всё на свете!
И что могу, любить эту жизнь!
Хочу сказать, со всеми вместе,
Спасибо Господи и сохрани!
31 12 2014


Рецензии