живи

А ты живи, мое солнце.
Я храню тебя, освещаю твой путь.
А ты живи, мое сердце.
И приходи ночевать, мне трудно без тебя уснуть.

А ты дыши, мой родной.
Я отдам свою жизнь за тебя.
Не умирай, мой дорогой.
Ты живи, каждый день себя миру даря.


Рецензии