Попала под прицел. Пропала!

...Под прицел попала...Пропала...!

На тебя...как странно..."Запала"

И не знаю,что теперь делать...?

Избегать...?Или...стать смелой...?

В голове...мысль с мыслью дерутся...!

-Подойти к тебе...Улыбнуться...

-Никогда...!Обойти стороною...!!!

Гордость где...?Ну вообще...Бог с тобою...!

Нет...!Иди...!Найдется причина,

Чтоб за помощью...к нему... обратиться.

-Что искать...?Причина ясна.

Это надо же....Влюблена...!

...Под прицел попала...Пропала...!

Что молчишь...?Давно ведь мечтала-

Полюбить...Желание сбылось...!

А любовь...Сама выход найдет....!


Рецензии