Поздравление с Новым, 2015, годом!

ВСЕХ ДРУЗЕЙ и ПОДРУГ ПОЗДРАВЛЯЯ,
Я ЖЕЛАЮ ВАМ В ЭТОМ ГОДУ
ТО, ЧТО ВЫ ПОЖЕЛАЕТЕ САМИ,
ТО, ЧТО В МЫСЛЯХ СВОИХ Я ДЕРЖУ!

ПУСТЬ МОРОЗЫ ТРЕЩАТ НАД СТРАНОЮ,
ПУСТЬ МЕТЕЛЬ ЗАМЕТАЕТ ДОМА...
ВСЁ РАВНО ВЫ НАВЕКИ СО МНОЮ,
ВСЕ ДРУЗЬЯ и ПОДРУГИ, -  СЕМЬЯ!!!
                *****
С собой возьмём мы в Новый год
То, что нам памятно с годами:
Любовь, надежду, бутерброд,
Что в праздник не доели с вами...

Бутылку терпкого вина
И полбутылки русской водки...
И веру в лучшее... Она
В нас постоянно, между прочим!

Возьмём весёлый смех детей
И память о суровых буднях...
А здесь оставим (ей же ей!)
То, что нас мучает под утро.

Оставим в прошлом, мы, году
Болезни, скуку, смерть знакомых...
И мыслей гадких ерунду,
И... негативную рекламу!
            *****
ХОТЬ ЭТОТ СТИХ, ДРУЗЬЯ, НЕ НОВ,
ЕГО ЧИТАТЬ МЫ МОЖЕМ ВЕЧНО!
С НИМ СОГЛАСИТЬСЯ, ВЕДЬ, ГОТОВ
ЛЮБОЙ, КТО ВЕРИТ В ЧЕЛОВЕЧНОСТЬ!!!
                *****
С НОВЫМ, 2015, ГОДОМ!  ЗДОРОВЬЯ, РАДОСТИ, ЛЮБВИ и
ЧИСТОГО ВАМ НЕБА НАД ГОЛОВОЙ ВСЕГДА!!!!


Рецензии
Спасибо большое за поздравление,
оно интересное и доброжелательное,
И Вас с праздниками прошедшими
Счастья, здоровья, успехов в Новом году!
И всех благ)
С теплом и уважением,

Лилия Федянина   12.01.2015 15:30     Заявить о нарушении
Благо-Дарю Вас, Лилия! Вы первая и единственная оставившая на этом стихотворении свой отзыв! С пожеланием творческих успехов в 2015 году! Пусть сбудутся ваши мечты и желания! Игорь.

Ингвар Эль Ворон   12.01.2015 16:57   Заявить о нарушении