Никогда

Никогда не смей плакать,
Никто не достоин
Слез твоих
Самых
Горьких.

Никогда не смей думать,
Что есть на свете
Кто-то
Родней,
Чем мать.

Никогда не смей верить,
Что в этом мире
Ты нашел
Свое
Навсегда.

И не смей никогда
Влюбляться так,
Чтобы
Забыть,
Как дышать.


Рецензии