Смотреть в тебя.. ласкать глазами,

Что будет..знает только Бог...
Какими мы с тобою станем..
Мы как цветы почти завянем..
Но это вовсе не итог..
Огонь души-не потушить..
И нежность глаз согреет в стужу,
И я опять вдруг обнаружу...
Что мне так хочется любить..
Смотреть в тебя..ласкать глазами,
Шептать красивые стихи,
Ты не считай мои грехи....
Я отмолю их перед образами..
экспромт


Рецензии