За чертой стою

****
За чертой стою,  смотрю какую выбрать сторону,
Ангел тянет на светлую, бес тянет на темною,
Душу, разрывая мою на части, 
За чертой стою, ни шагая, ни в лево, ни в право,
По жизни иду по линии, не выбирая путь,
Ни тьму, ни свет,  Душу мою поделили,
На части равновесия….
**** 


Рецензии