Прекрасны и глаза, и ротик...

     Посвящается Татьяне Ц.

Прекрасны и глаза, и ротик,
Меня легко с ума свела.
Сошла с картины Андреотти –
Умна, добра и весела.
С тобою никогда не скучно.
Я забываю о былом.
Ты солнечный желанный лучик,
Ласкающий меня теплом!
Мне знать сегодня очень нужно,
Что я один в твоей судьбе.
И дорожа с тобою дружбой,
Я напишу письмо тебе!
Хочу, чтоб также ты держала
Письмо желанное в руке.
И словно роза трепетала
С амурами накоротке!

           27-28.09.2010 г.


Рецензии