а в сердце есть тот уголок...

...быть может -нет,
а может -да...
не знаю, ой, не знаю...
журчат сомненья, как вода
и я в них утопаю.
...а в сердце...
ну почти кадриль
и полонез Огинского,
и крики чаек,
и метель,
и музыка Стравинского...
...а в сердце...
есть тот уголок,
любовь где Богу молится
и, где скрываясь от тревог,
живёт твоя бессонница,
где на тропинках вещих снов
твои следы виднеются,
где у надежды вышел срок,
вот только мне всё верится,
что будет солнце горячей,
а снег белее белого,
что зазвенит весной ручей,
а счастье птицей смелою
склюёт зерно былых разлук,
что нами было брошено...
и распугает сонмы мук.

Ну здравствуй же, хороший мой!


Рецензии
Это здорово, когда сердечко поёт!
С Новым Годом, Люда!!
И почаще петь...)))

Елена Садохина   04.01.2015 20:02     Заявить о нарушении
С Новым годом,Леночка!!!
Рада с тобой повстречаться))
С улыбкой и пожеланием СЧАСТЬЯ!!!

Людмила Блаева   05.01.2015 09:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.