***

А на том конце мира война.
Взрывы, бомбежки, убийства.
Кому-то за это дают ордена.
Но не вернуть напрасно уничтоженных жертв-
Взрослых, детей, наших близких.

О, люди, опомнитесь!
Я молю, заклинаю, очнитесь.
Нам чисто небо дано для любви,
Для мира, для солнца.
Боже, благослови и храни
Всех безвременно быстро ушедших.


Рецензии