***

...я не герой её романа...я не её герой,вааще...торчит бутылка из кармана...верёвка(Аннаю на ше-е),как у бродячего Полкана...и море...океан тоски...другого ищет пусть болвана...ему полощет пусть мозгИ...


Рецензии