Косте

Чтож..я рада..давай..
Я спекла торт медовый...
И для кофе..достала жезвье....
Пусть за окнами сыплет дождик махровый,
Не помеха ни мне,ни тебе...
Выпьем капель по несколько нежно-игристых,
И конфетку отправим во след...
И смешинки рассмотрим в глазах твоих чистых...
И печалей как-будто бы нет...
Кофе пахнет божественно..музыка сердца...
Руки-не подставляй-обожгу...
Пусть душа исполняет..адажио-скерцо...
Я и ноты легко разберу))))


Рецензии
Спасибо Мил огромное за твои стихи!

Константин Ачаповский   04.01.2015 16:19     Заявить о нарушении
Спасибо,мой лучший друг)))

Сандра Бест   04.01.2015 17:12   Заявить о нарушении