2 января

Вот и кончилась зима...
Снег растаял, дождик сеет.
Развлеку себя сама -
Я стихи писать умею.
Прогулялась   поутру,
Но промокла и - домой.
Фоторгафии сотру -
Не хочу январь такой!
Все искала нужный ракурс,
Чтоб увидеть красоту,
Но, увы, погода - пакость!
Вспоминаю зиму ту -
Как снегами убран город,
Голубеют небеса.
Эх, куда ты подевалась,
Наша зимушка-краса?


Рецензии