Смерть всегда рядом гуляет

Смерть всегда рядом гуляет
Ходит она по пятам
Все про нас подлая знает
Что уготовлено нам

Тело сжимает от боли
Душу жжет страшный пожар
Смерть разгулялась на воли
Чтоб наносить свой удар


Рецензии