Что от нас с тобой зависит?

У случайного начала был предвиденный конец.
Для тебя шалаш - сарай, а для меня сарай - дворец.*
Кто не хочет стать богатым, пусть поднимет руку. Лес
рук не вырос. Оттого ли, что на свете нет чудес,
но есть «каждому - своё» и предсказуемость итога?
Что от нас с тобой зависит? Что - от шанса? Что - от Бога?

                *сарай - дворец (перс.)


Рецензии