Вкось и поперёк

Придорожная машина,
И зелёный островок.
На краю лежит грошина,
Жизнь и вкось и поперёк.

Ехать в путь-искать дорожку,
Красный светит светофор.
Я твоя, но лишь немножко,
На лице опять укор!

Я заплачу - ты остынешь,
Остановки островок.
Ты грошину не поднимешь,
Жизнь и вкось и поперёк!

31.12.14г


Рецензии