Все время

Хочу тебя все время видеть,
С тобой сидеть и говорить.
Боюсь тебя чем-то обидеть,
Хочу с тобою постоянно быть.

Хочу с тобой гулять под этим,
Необычайным небом, голубым.
Мне лишь с тобою солнце светит,
А без тебя я очень уязвим.


Рецензии