Одиночества

   Тоска одиночества застит глаза,
   Невольные слезы висят на ресницах
   Когда-то казалось мне, что никогда
   Крылом не коснется меня эта птица
   Сердце разбилось в осколки, при этом,
   Любовь улетела к другой этим летом,
   Гордость моя осталась со мною,
   А вот одиночество рядом с тоскою.
   На людях хочу казаться беспечной,
   Время бежит рекой быстротечной,
   Успешной красивой и деловою,
   А ночь наступает и я чуть ли не вою.
   Тоска, одиночество душу грызут,
   Тяжелые мысли мой разум гнетут,
   Слезы потоком, хочу закричать:
   " быть может нам стоит все снова начать?"
   Сдавило дыханье, нет сил закричать
   Гордыня моя заставляет молчать,
   Берет одиночество в плен мою ночь,
   Зовет на подмогу тоску- свою дочь.

 


Рецензии