Богиня юношеских грёз

  Посвящается Татьяне Ц.

Благословляю тела плен,
И чтобы мне не говорили:
Ни скульптор Эрьзя, ни Роден
Таких красавиц не лепили.
О, этих бёдер крутизна,
Прекрасны руки, ножки, плечи!
Умна, талантлива, нежна –
Мне рай с тобою обеспечен!
Богиня юношеских грёз,
Хочу сплестись с тобой руками.
Тебя осыпать лепестками
Тобой любимых красных роз!

              29.10.2010 г.


Рецензии