Ой! Не тем занялись, не туда подались?

    Двести с хвостиком лет,
Собирался тьмы свет…
Под крыло США и герб,  этой «стервы!»
Поклюёт и в полёт -
С неба камнем и вот;
Ты в тех лапах и явно - не первый!

«Не умерла еще? -
Не умерла еще!»  ...
Так программу вбирает страна:
Если злоба уйдёт,
Если сменится код -
То реальность забудется та!

Ой! Не тем занялись!
Не туда подались?
Зависть девка кривая. Ох, стерва?
Евро - вверх, Евро - вниз,
И дрожи и рядись:
«Не умерла еще?
Не умерла!»

Ловит мысли она,
И хватает тебя;
Я креплю субмолекул тех град!
Значит точно,  умрёт -
Та программа живёт!
Актуальность не знает преград…

 «Не умерла еще? -
Не умерла еще!»
Так программу вбирает страна:
Если злоба уйдёт,
Если сменится код -
То реальность забудется та


Рецензии