Вспоминай хоть иногда

Не встречал тебя давно,
Письмо не напишешь.
Вспоминай хоть иногда,
И меня услышишь.

Сожалею об одном:
Не сказал я главное:
Что любил тебя всю жизнь.
Время было славное.

Мы гуляли у реки
Волной любовались.
Планы строили на жизнь…
Лишь мечты остались.

Мечты были велики.
Не всё получилось.
Вспоминай хоть иногда,
Раз уж так случилось.



Рецензии