Белеет тело, словно лилия...

    Посвящается Татьяне Ц.

Белеет тело, словно лилия,
Готовое упасть на ложе.
Любуюсь я тобою, милая,
Нет для меня тебя дороже.
Целую ласковые пальчики
И губы  сладости нектара,
Ты словно юная купальщица
С картины Пьера Ренуара!
Над нами полог ночь развесила,
Смягчая краски интерьера.
Амур смеётся с нами весело,
И улыбается Венера.

              6.10.2010 г.


Рецензии