Тебя любить наслажденье...

Тебя любить – наслажденье!
Не смотря на движенья,
Не смотря на ругачки,
И души моей жженье.

Тебя любить - это радость!
Не смотря на преграды,
Не смотря на проблемы,
Твои чувства – награда.

Тебя любить - это счастье!
И в тепло и в ненастье,
Не смотря на обиды,
И любые пристрастья.

Тебя любить - значит жить!


Рецензии