Взгляд из-за запутавшихся ресниц

Взгляд исподлобья, взгляд из-за запутавшихся ресниц -
Ветер шумит меж руинами некогда дома Солнца,
Из кончиков пальцев моих разливается грусть, разливается темень подлунная,
Разливается река в слезах о потерянных жизни страницах.

Тяжек удел, и забвенья хватает секундами,
В одиночестве тоже свои есть подводные камни...
Так, слепой, в слепоте своей не видя границ,
Плачет от боли, любовь разбивая в осколки
И падая ниц.


Рецензии