Переживи к другим ушедший май...

         ****

Переживи к другим ушедший май,
не сожалей, что растворился рай.
Видать, судьбе совсем не по душе
неискренность весеннего клише.

Прими давно знакомую мораль -
уходит то, что в принципе не жаль:
пройдёт печаль и новая весна
опять лишит неравнодушных сна.

Не забывай, что жизнь всего одна,
сумей испить с умом её до дна.
А если жить не сможешь без любви,
то, потеряв, скорей её лови!

        ***


Рецензии
Великолепные стихи!
Спасибо,
С теплом,

Светлана Павлова 2   11.01.2015 12:30     Заявить о нарушении
Рад знакомству, Светлана. Вдвойне рад, что мои строчки пришлись Вам по душе. Заходите, буду рад...

Николай Дик   11.01.2015 16:15   Заявить о нарушении