Не дай мне упасть

Забытым, возможно, самым нежным словом,
Быть может, хочу растеряться при виде тебя.
Хочу загореться отчаянием,
Самым разумным
Чувством дурных, отлучивших меня.

От старости врозь с молодою борьбой,
От меньшей растраты быстрее тебя.
Не дай мне упасть,
Не дай мне замкнуться
Душой - не отлучив и меня.


Рецензии
Решительнее надо! Схватил её за бока - и чтоб не вякала понапрасну!

Сирожа Боцманков   02.01.2015 10:58     Заявить о нарушении