Письмо в пустоту

Я пишу в пустоту. И не слышит меня адресат,
И письма не читает. Множества писем.
Я пишу обещанием счастья. А пустота
Настоящее забирает. Не смыслю -
В том есть ли моя вина?
Взлетая, я достаю до дна.
Знаю, тебя я не знаю. Каждый внутри - секрет.
Я пишу в пустоту письмо. Дайте конверт.


Рецензии