белые туманы

Белые туманы
Плывут над полями.
Какая дорога
Пролегла меж нами?

Широка иль узкая,
Дорога степная.
С тобой расстаёмся.
Жизнь моя такая.

Ты спешил уехать,
Любил лишь себя.
А я и не думала
Удержать тебя.

Солнце вдруг померкло,
Ушло к горизонту.
Сердце встрепенулось,
Понеслось вдогонку.

Как же жить без сердца,
Без милого друга?
Скажи, посоветуй,
Верная подруга


Рецензии