Жила-была одна звезда...

            * * *
Жила-была одна звезда
И очень далеко,
Так далеко, что к ней туда
Добраться нелегко

Не хватит времени, ни сил,
Не хватит жизни всей.
Никто так и не приходил
Ни разу в гости к ней.

Но вот однажды я решил
Попробовать себя,
И с высочайшей из вершин,
Что создала Земля,

Я оттолкнулся, полетел.
И звёзды встречно мне
Всё удивлялись: как сумел
Страх побороть в себе?

В себе не смог ещё никто
Его преодолеть,
И не решился ни за что
Так далеко лететь.

Лечу. И вот уж россыпь звёзд
Осталась позади.
И только светоч моих грёз
Далёко впереди.

Не помню сколько времени
В пути затратил я,
И  вот в объятия свои
Взяла звезда меня!

Настал конец её тоске,
Принёс я радость ей!
И слёзы счастья по щеке
Катились по моей…
-----------02.01.15-------


Рецензии
Интересно, красиво, загадочно!!!!!!!!!
Всего вам звездного!!!!!!!!!!
С уважением.

Надежда Санакова   22.01.2015 16:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.