счастье правильным... не бывает

Как оказалось, счастье правильным... не бывает,
А вуалью похоти и грешности окутано оно.
С нами в пинг- понг, не по правилам, играет,
И косо  смотрит каждый раз: ну, кто-кого.
Пинает и бьет нас сильно, порою даже очень,
А иногда, молчаливо... в спину.... и ножом,
А после проверяет, как будто...  между прочим,
Остался ль после удара ты раненный, живой.
Чтоб зарубцевались раны, дает нам ласку и любовь,
И жизнь налаживается... и вроде все опять путем...
И мы теряя голову, бежим вдогонку за счастьем вновь,
Не видя, что грешностью оно согрето и боль... несем...


Рецензии