Колыбельная

Тихо шепчет камыш
 
Над уснувшей рекой.
 
Засыпай мой малыш.
 
Сяду рядом с тобой
 
Тихо песню спою
 
Колыбельную.
 
Мы не знаем пока
 
О чем плещет река,
 
О чем шепчет камыш.
 
Засыпай мой малыш.
 
Звезд ночной хоровод
 
Смотрит в сонную гладь.
 
Где –то птица поет,
 
Ей не хочется спать.
 
Веет тихо в окно
 
Ароматом полей.
 
И тепло и темно.
 
Засыпай поскорей.
 
На границе отец
 
С автоматом не спит.
 
Вот какой молодец,
 
Он покой наш хранит.
 
Когда мир и покой
 
Нет ужасной войны.
 
Хорошо нам с тобой
 
Средь ночной тишины.
 
 


Рецензии