Ангел любви

Увидел и сразу пропал
Как звать тебя даже не зная
В душе восторг рассцветал
Захлестывая без края

Хотелось всегда рядом быть
Носить на руках лелеять
Беречь от интриг, любить
И нежность тебе дарить

Когда я не прав - прости
Я очень стараюсь - верь мне
Мне так приятно нести
Дар нашей весны, самой первой

Мой ангел любви - ты знай
Любовь расплескать не посмею
Родник наш бьет через край
Сберечь его - я сумею

Плывя в облаках мечты
Смотрю как воссходит заря
В нежности и любви
Появится наше дитя


Рецензии