Айвазовщина

Вот и дожил я до седин
Капитан умеющий пить
Но не хватит морских глубин
В том вине меня утопить

Бесконечный девятый вал
Изнутри волна и извне
Утопический мой финал
Я весь мир утопил в вине

В чём повинна моя вина
Что я вечной любви маньяк
Я почти что не пью вина
Только водку или коньяк

Да не пью я не пью не пью
У меня путИны путана
Я ловлю ловлю айлавью
Я устану но не перестану

Во давал нам Девятый вал
Как Цхинвали по Цинандали
Но и я давалу давал
да и мы давалу давали

Из каких подводных глубин
Возникает бурун седин
Возникает седин бурун
На волнах волнующих рун

Буду волноваться я
Слышишь?-Волн овация!

2.1.15


Рецензии