Февраль морозы отпустил...

Февраль морозы отпустил,
Капель звенит, в зените солнце!
День всех влюбленных наступил,
Тихонько постучав в оконце!

По парам птицы на ветвях,
Озябших за зиму деревьев.
По парам люди… На санях
Мчит тройка свадьбу в мир весенний!

И мы друзья желаем вам,
Чтобы любовь росла и крепла!
Не прячась робко по углам,
И воскресая вновь из пепла!


Рецензии