Я давно не смотрю назад

Звезда с неба сверкнула блестящим,
Обещая мне ночь хорошую.
Я живу теперь настоящим,
Ни к чему вспоминать мне прошлое.

Настоящее - это ты...
Все сомнения,терзания прочь.
Вон звезда блещет мне с высоты,
Обещая прекрасную ночь.

Вновь рассвет перешёл в закат,
Догорел день и сдал отчёт.
Я давно не смотрю назад...
Все желания,мечты не в счёт.

январь 2015г


Рецензии