Новогоднее пожелание

Пусть подарит праздник радость,
и звучит пусть в доме смех.
Пусть не будет дней печальных,
и не будет горьких бед.

Не тревожат пусть обиды,
на душе царит покой.
И пускай проблемы, хвори,
всех обходят стороной.

Пусть сверкают всюду ели,
блёстки, искры, конфетти.
Пусть счастливые мгновения,
умножаются на три.

Пусть пушистым белым снегом,
праздник всюду закружит.
И пускай подарит чудо,
и исполнит пусть мечты.


Рецензии