Свобода слова

Свободы слова нет, как нет
А раньше, помните, бывало
Сми заграничные отраву
Нам в уши слали как привет:
Что де, нельзя запретов делать,
Что надо вольно смело жить,
На дом свой орган положить,
Петь деферамбы неумело
Химической их колбасе,
Завёрнутой красиво ловко..
Нет, видно, ихняя головка
Не дружит с разумом вовсЕ.

Теперь, сказав критично это:
Что обезьяною полсвета
обманутые господа-
Нам отключают всё, что можно,
Кривя за океаном рожи,
Протягивая лапы всё же
К кормушке нашей, как всегда.


Рецензии