Много многого

…я и не знал, что среди аномалий
цены за баррель, за газ и «Мистрали»,
что украинцы и россияне
будут в окопном противостоянии.
…я и не знал, что в пятой колоне
чумятся артисты и люди в погонах,
что патриоты, живя за границей,
будут у нас рекламировать пиццу.
…я и не знал, что у нас депутаты
не слишком умны, но излишне богаты,
что бизнес российский, коммерческий люд
на то что не бизнес открыто плюют.
…я много не знал и знать не желаю,
но многого много, чего уже знаю.


Рецензии