Новогодняя ночка

Ночкою снежною, ночкой волшебною,
ночкой чудесной и безмятежною.
Счастье стучится, радость случится,
и все желанья торопятся сбыться.

Стрелки сомкнутся, звёзды зажгутся,
и чудеса средь ночи начнутся.
Дождь пусть мерцает, искры летают,
и в небе синем фейерверки сверкают.

Снегом пушистым, блеском лучистым,
верой чуть детской, наивной и чистой.
Миг ожидания, словно как тайна,
ну а в финале сюрприз долгожданный.

Праздник особый, запах знакомый,
воздух наполнен духом еловым.
Вкус мандарина, сладкий, любимый,
и вальс в бокале, терпкий, игривый.

Боем курантов, звоном хрустальным,
на ветках игрушки с блеском стеклянным.
Искры от спички, пламени вспышки,
ярок огонь бенгальский, искристый.

Сказкой чудесной, снежной, волшебной,
сказкой красивой, дивной и нежной.
Праздник пришёл к нам, добрый, любимый,
пусть будет год для нас всех счастливый.


Рецензии